Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca su "Più informazioni"

Benvenuto su nonsolopsicologia.it

Disclaimer

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: inserimento nella newsletter di Nonsolopsicologia.it e richiesta di informazioni

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato.

3. Il conferimento di alcuni dati di contatto è facoltativo, mentre di altri è obbligatorio. Per il modulo di richiesta informazioni il campo obbligatorio "email" è necessario per poter fornire informazioni e rispondere agli utenti che lo necessitano. Per il modulo di richiesta di inserimento nella newslettter, il campo obbligatorio "follow by mail" è necessario per poter inviare la newsletter. Gli iscritti alla newsletter possono cancellarsi in qualsiasi momento dalla stessa inviando una mail di richiesta di cancellazione a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
L'eventuale rifiuto di fornire tali dati obbligatori non ha alcuna conseguenza se non il mancato invio della richiesta informazioni e della richiesta di inserimento nella newsletter.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, non saranno oggetto di diffusione e non saranno utilizzati per fini diversi da quelli sopra elencati.

5. I titolari del trattamento sono: Giorgia Aloisio - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 328/0194286,  Alessandra Paladino - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 333/6371357

6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:


Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Archivio

Powered by mod LCA

Cerca nel sito